17. Сен 2021

Встреча была очень полезной и своевременной

24 марта сотрудники Министерства по национальной политике встретились с инициативной группой эстонского общества «Очаг».

24 марта сотрудники Министерства по национальной политике встретились с инициативной группой эстонского общества «Очаг». Виртуально к встрече присоединилась Татьяна Николаевна Корниенко, председатель Общества греческой культуры «Эллада». С «Элладой» нас связывает давняя дружба и взаимовыручка. Обсуждали сложности прошлого года, делились планами на 2021 год, идеями проектной деятельности. Мы получили в подарок интересные книги, которые были изданы при поддержке министерства, познавательные игры и самые активные члены организации Эмилия Кункевич и Анна Ярыгина получили грамоты и памятные подарки. Встреча была очень полезной и своевременной.

Постепенно жизнь в организации начинает оживать. А когда Петрозаводский пансионат ветеранов объявил акцию «Живопись для души», член нашей организации Галина Наумова подарила вышитую картину через руководителей нашей организации. В ходе встречи мы решили вместе с директором Дмитрием Лябегиным, что в следующий раз организация «Очаг» придет с рассказом из Эстонии. Для этого у эстонского общества есть чемодан, в котором много информации, видео, мастер-класс и музей. Все это должно порадовать ветеранов интерната.

Встреча была очень полезной и своевременной.

Елена Рябикова